VD_FINDINFO AI 174/18 - 35/2019 vom 11. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AFFECTION PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, EXCLUSIONEN GENERAL, EXPERTISE MÉDICALE, DÉPRESSION | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA