VD_FINDINFO AI 170/13 - 2/2014 vom 24. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, RÉFUGIÉ | 13 LAI, 6 al. 2 LAI, 9 al. 3 LAI, 59 LAsi, 3 al. 2 LPGA