VD_FINDINFO AI 16/18 - 271/2019 vom 27. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, RÉVISIONDÉCISION, NOUVELLE DEMANDE | 28 LAI, 28a LAI, 87 RAI, 88a RAI