VD_FINDINFO AI 16/11 - 282/2011 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSTATATION DES FAITS, RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 43 al. 1 LPGA, 82 LPA-VD, 98 let. b LPA-VD