VD_FINDINFO AI 169/15 - 78/2016 vom 29. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, TENUE DU MÉNAGE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, AFFECTION PSYCHIQUE, DÉFICIENCE MENTALE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 28a al. 2 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI