VD_FINDINFO AI 165/07 - 121/2013 vom 28. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE ENTIÈRE, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, PERSONNE RETRAITÉE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 29 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA