VD_FINDINFO AI 161/23 – 275/2023 vom 17. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, ÂGE, PROCÉDURE PROBATOIRE STRUCTURÉE, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA