VD_FINDINFO AI 15/16 - 210/2016 vom 16. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AIASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI, PERSONNE ÂGÉE | 14a LAI, 28 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA