VD_FINDINFO AI 159/11 - 237/2012 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FIBROMYALGIE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE GAIN, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 al. 1 LPGA, 7 al. 2 LPGA