VD_FINDINFO AI 159/07 - 47/2012 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FRAIS DE MOYENS AUXILIAIRES, INTERPRÈTE, SURDITÉ, FORMATION SCOLAIRE SPÉCIALE, PÉRÉQUATION FINANCIÈRE | 19 LAI, 21bis al. 2 LAI, 8 RAI, 8ter RAI