VD_FINDINFO AI 158/12 - 268/2015 vom 6. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE ENTIÈRE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REVENU D'INVALIDE, COMPARAISON DES REVENUS | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA