VD_FINDINFO AI 156/14 - 29/2016 vom 12. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TRAUMATISME ACOUSTIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, PARALLÉLISME DES REVENUS À COMPARER, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA