VD_FINDINFO AI 155/17 - 319/2017 vom 21. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 25 LPGA, 31 LPGA, 77 RAI