VD_FINDINFO AI 154/14 - 58/2016 vom 9. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, SUREXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA