VD_FINDINFO AI 154/12 - 71/2014 vom 2. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI