VD_FINDINFO AI 154/10 - 14/2011 vom 9. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉ PARTIELLE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 16 LPGA, 8 LPGA