VD_FINDINFO AI 152/11 - 179/2013 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, EXPERTISE MÉDICALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 3 Cst., 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA