VD_FINDINFO AI 152/10 - 45/2012 vom 2. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, AFFECTION PSYCHIQUE, DÉPRESSION, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 4 LAI