VD_FINDINFO AI 152/09 - 552/2011 vom 1. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE | 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA