VD_FINDINFO AI 14/15 - 7/2016 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEVOIR DE COLLABORER, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ABSENCE INJUSTIFIÉE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 28 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA