VD_FINDINFO AI 149/11 - 153/2012 vom 3. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 17 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA