VD_FINDINFO AI 148/08 - 176/2009 vom 17. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉVISION DE LA RENTE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, RÉSISTANCE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 87 al. 1 RAI