VD_FINDINFO AI 147/14 - 181/2015 vom 13. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ASSOCIÉ GÉRANT, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, RENTE ENTIÈRE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REVENU D'INVALIDE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 7b al. 2 let. b LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 28 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 77 RAI