VD_FINDINFO AI 140/11 - 367/2012 vom 8. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, MAXIME INQUISITOIRE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD