VD_FINDINFO AI 137/09 - 18/2010 vom 6. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FEMME AU FOYER, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, TROIS-QUARTS DE RENTE, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA