VD_FINDINFO AI 134/09 - 345/2011 vom 27. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LIT ÉLECTRIQUE, MOYEN AUXILIAIRE, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE | 21 LAI, 2 al. 2 OMAI, 14 RAI