VD_FINDINFO AI 12/11 - 60/2012 vom 14. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE ENTIÈRE, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CERTIFICAT MÉDICAL, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA