VD_FINDINFO AI 128/24 - 196/2025 vom 24. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, FRAIS D'EXPERTISE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, COMPARAISON EN POUR CENT | 28 LAI, 28a LAI, 28b LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 45 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA