VD_FINDINFO AI 127/13 - 209/2013 vom 23. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 69 al. 1 let. a LAI, 58 al. 3 LPGA