VD_FINDINFO AI 127/12 - 24/2015 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE ENTIÈRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA