VD_FINDINFO AI 126/18 - 84/2019 vom 27. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AIASSURANCE, EXPERTISE MÉDICALE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, NEUROLOGIE, FORCE PROBANTE, TENDANCE À LA REVENDICATION, EXCLUSIONEN GENERAL | 17 al. 1 LAI, 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 73 RAI, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI