VD_FINDINFO AI 126/12 - 6/2014 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVELLE DEMANDE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 17 LAI, 87 RAI