VD_FINDINFO AI 126/11 - 92/2012 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, FORCE PROBANTE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION | 17 al. 1 LAI, 28 LAI, 69 al. 1bis LAI, 8 al. 1 LAI, 16 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 61 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 79 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD