VD_FINDINFO AI 124/20 - 386/2020 vom 23. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, DÉCISION INCIDENTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 29 al. 2 Cst., 43 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 72bis RAI