VD_FINDINFO AI 122/11 - 302/2012 vom 14. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPAREIL ACOUSTIQUE, MOYEN AUXILIAIRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, CONDITION D'ASSURANCE, KOSOVO, TRAITÉ INTERNATIONAL, DURÉE DE COTISATION, RESSORTISSANT ÉTRANGER, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 6 al. 2 LAI