VD_FINDINFO AI 11/11 - 378/2012 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONVERSION PROFESSIONNELLE, ORIENTATION PROFESSIONNELLE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 17 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 7b al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 16 LPGA, 21 al. 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI, 69 al. 4 RAI