VD_FINDINFO AI 119/16 - 312/2017 vom 14. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA