VD_FINDINFO AI 116/11 - 1/2012 vom 21. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 8 al. 1 LPGA, 52 LPA-VD, 55 LPA-VD