VD_FINDINFO AI 114/14 - 70/2017 vom 8. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REFORMATIO IN PEJUS, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 17 LPGA, 88a RAI, 88bis RAI