VD_FINDINFO AI 114/12 - 151/2013 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, COMORBIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA