VD_FINDINFO AI 113/18 - 235/2020 vom 14. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, TENUE DU MÉNAGE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, AFFECTION PSYCHIQUE | 28 LAI, 28a al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 LAI, 7 LAI, 27 RAI, 27bis RAI