VD_FINDINFO AI 112/15 - 15/2016 vom 22. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, COMPARAISON DES REVENUS, RENTE ENTIÈRE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA