VD_FINDINFO AI 112/11 - 294/2011 vom 24. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, MOTIF DE RÉVISION | 17 LPGA, 87 al. 3 RAI