VD_FINDINFO AI 110/09 - 448/2011 vom 4. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 29 al. 1 let. b LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA