VD_FINDINFO AI 10/24 - 14/2025 vom 17. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 al. 1 LAI, 42 al. 3 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 al. 1 RAI