VD_FINDINFO AI 10/22 - 309/2023 vom 14. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28a al. 3 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LAI, 7 LAI, 8 LAI, 61 let. c LPGA, 88a al. 1 RAI