VD_FINDINFO AI 10/15 - 22/2018 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, COMPARAISON DES REVENUS, BASE DE CALCUL, REVENU SANS INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 5 al. 2 LAVS, 16 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 25 al. 1 RAI, 88a al. 1 RAI, 11 RAVS