VD_FINDINFO AI 109/21 - 3/2023 vom 5. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIVATION SOMMAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RAPPORT MÉDICAL | 29 Cst., 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 49 al. 3 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA