VD_FINDINFO AI 103/12 - 339/2012 vom 15. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, LISTE DES MOYENS AUXILIAIRES | 21 LAI, 2 OMAI, 14 RAI