VD_FINDINFO AI 102/13 - 293/2013 vom 5. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
KOSOVO, RENTE EXTRAORDINAIRE, DROIT INTERNATIONAL PUBLIC, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 1b LAI, 29 al. 1 LAI, 36 al. 1 LAI, 39 al. 1 LAI, 39 al. 3 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 LAI, 9 al. 3 LAI, 1a LAVS, 29 LPGA, 7 let. b Conv. CH-Y ass. sociales, 8 let. d Conv. CH-Y ass. sociales